13

Поезд мчится,
Небо гаснет,
Стихли птицы,
Жизнь прекрасна.
 
Вроде точно,
Не припомню,
Еду ночью
В тихий омут.
 
Малость спился
В вуду танце,
Оптимизма
Не хватает.
 
Как ты, сердце?
Спишь отлично?
Здесь так тесно,
Пальцы хнычут.
 
Может, всё же
Снюсь тебе я.
Как же тошно
На постели.
 
Грусть скучает,
Стёрлись кости,
Я случайно
Очень взрослый.
 
Я не слабый,
Просто нужно
Чтобы рядом
Были уши.
 
Будь со мною,
Не теряйся.
Спи спокойно
Моя радость.
 
©Ветлысь-мунысь
 
07.05.2023
тринадцатый день тишины (13/14)