12

Приходит весна к нам с тобою,
Сжигает все клетки волторной,
Мы в радости этой потонем,
Съе*ёмся походкою вора.
 
Прекрасна ты в образе жрицы,
Мне даришь просторные дали.
Не лучше ли с горя напиться,
А стоны прекрасней из спален.
 
Не шарю в природе античной,
Но так же всё тянет на нары,
Мешают нам жить дома птички
В безумствах моей стеклотары.
 
Мы пляшем картонно с всевышним,
Вкушаем внезапные тайны.
Нельзя быть настолько приличным,
Пока невозможны нагайны.
 
Отдай мне от вечности крышки,
В лесу мы прекрасно гуляем.
Мечтал я когда-то быть лишним,
Теперь же в прострации странной.
 
©Ветлысь-мунысь
 
06.05.2023
двенадцатый день тишины (12/14)