11.

Эх, сколько прекрасного в шуме,
Конвейер гудит, как свирель,
Погрузчик несётся безумный
И где-то с ума сходит дрель.
 
Стучат молотки по бетону,
Болгарка орёт день и ночь,
Перчатки скользят по картону
И ласково клеится скотч.
 
Там сканер пищит оголтелый,
Тут принтер нам строчит отчёт,
Пакеты шуршат акапелльно
И нерест по трубам течёт.
 
Прекрасная музыка это,
Пусть радио на х*й уйдёт,
Приятней мне шёпот газеты
Да ветра щекотливый трёп.
 
Шумите, орите, ребята,
Играйте симфонию лун,
Стучите, е*итесь, как трактор,
Чтоб славился боженька Шум.
 
Чтоб тишь поперхнулась помётом,
Склюют пусть её петухи.
А ты там причмокивай плотно,
Люблю тебя, чёрт подери.
 
©Ветлысь-мунысь
 
05.05.2023
одиннадцатый день тишины (11/14)