10.

Закатаю в асфальт неугодных,
Инвалидов и прочих уродов,
Кто ломал мои чувства лопатой,
Будто я их дедок конопатый.
 
Как же много тупых имбецилов,
Нагло лезут, куда не просили.
Нет буддизма уже в моём теле,
Вместо ада - все дни и недели.
 
Им прекрасно иметь свой орешек,
Не еб*т таких сказочный леший,
Он приходит к несчастным у*бкам
На поминки испорченной водки.
 
Я дружу с домовым под диваном,
Он любитель лимонных кальянов,
Чёрствый хлебушек прячет за шкафом,
Там закладка убойного стаффа.
 
Вроде зол, но как будто и по*уй,
Люди ходят, трясутся малёха,
Не фурычит каток, за*бался,
Да, такая вот малая радость.
 
©Ветлысь-мунысь
 
04.05.2023
десятый день тишины (10/14)