8.

Я отравлен твоими лучами,
Твой солярис наполнен печалью,
Меня поит он с ложечки чаем,
Аж мигрень тихо сносит ночами.
 
Так устал уставать, уставая,
Моя сталь шелестит горностаем,
У кустарника стонет насваем,
Трансвестит, посадивший косарик.
 
Чудо-дерево чахнет в чулане,
Человечество чалит за чары.
Не прощай мне своих обещаний,
Это счастье - шататься на шаре.
 
Сам прощу, и тебя за все срывы,
Будет петь нам за это Насыров,
Эти лунные ночи простыли,
Но не смыть нежный образ на иле.
 
Мне не нужно лечиться касторкой,
Только эти бы вырезать строки,
Для тебя эта кровь, моя кроха,
Раздели со мной эти пороки.
 
©Ветлысь-мунысь
 
02.05.2023
восьмой день тишины (8/14)