7.

Неделя прошла словно выстрел,
Ударив в висок полупьяно,
Завязаны в петельки мысли
На башне подъёмного крана.
 
За что ты так вечно со мною?
Мы счастье с тобой вышиваем,
Язык стал хорошей иглою,
Им сделаны все твои шали,
 
Что рвёшь ты порою на тряпки,
Плохие уже, надоели,
Пускай даже мёрзнут лопатки,
Зато ведь одна на постели.
 
Ничто не мешает колючке,
Привыкла одна быть и жалить,
Кто трогает чёрные тучи
И лапает пыль на скрижали.
 
Плевать, что мне больно и плохо,
Что вою на белые стены.
"То временно, мальчик, не охай,
Залейся хоть доверху пенным".
 
Такие всегда наши вёсны,
Коты уже просто смирились,
Отправь мне по почте свой голос,
Твои чтобы губы приснились.
 
©Ветлысь-мунысь
 
01.05.2023
седьмой день тишины (7/14)