Жених

Наш красавчик - пекинес
Заблудился средь невест.
Сын кричит:
-Мам, посмотри!
У него их целых - три!
Колли, лайка и овчарка.
Бэлла, Лада и Тамарка.
Ходит от одной к другой,
В понедельник - выходной.
Закружился бедный пёс,
Даже распрямился хвост.
Но,увы, грядёт скандал.
Женишок-то очень мал...