Рассказ из шести слов

***
Купила декоративные рога. Муж намёк понял.
***
На моём лице появились новые брови.
***
Красивого человека должно быть – мало.
***
Пиво, приди ко мне на диван!
***
Обезьяна с гранатой рассуждает о мире.
***
Жизнь имеет свойство заканчиваться. Порой, внезапно.
***
Жили-были в одной семье два одиночества…
***
Муж положил глаз на соседку. Окривел…
***
Я прям вся такая – неожиданно умная.
***
Дед бил – не разбил, бабка добила.