Грусть

Источник вдохновения здесь: https://poembook.ru/poem/2913271-ne-speshi-uezzhat-pospeshno/
Отпусти свою грусть на волю,
Унесут пусть обстрелы ветра,
И зловещей серены вои,
Чтоб День новый встретить с утра.
 
А кругом Природы цветенье
Распустились листочки в саду,
Соловьи встречают нас пеньем,
Воспевая Любимой мечту.
 
Прикоснусь лучом я весенним,
Ярким светом зажгу я зарю.
Луч небесный с утренним пеньем,
День лучистый тебе подарю!
 
С тобой встретим мы наши рассветы
В ярких красках восход и закат.
Когда пушки умолкнут, ракеты,
Тишиной насладимся стократ.
 
Отпусти свою грусть ты на волю,
Пусть развеется ветром во поле!