Весенний дождик

А глаза мои мысленно звали,
В то дождливое хмурое утро.
В полумраке туманном искали,
Облик, милой, растаявший будто!
 
Лишь во сне с тобой обнимаюсь,
Где постель ты Любви расстилаешь,
Лепестками роз украшаешь,
С поцелуями страсти встречаюсь.
 
А глаза мои мысленно звали,
В то дождливое хмурое утро.
В полумраке туманном искали,
Облик, милой, растаявший будто!
 
Не пришла, дождя испугавшись,
На весенний дождик сославшись?!