6.

В глазах твоих смерть,
На сердце зола,
Хочу я сгореть
На нежных устах.
 
В объятьях твоих
Я вспыхну костром,
И мир весь притих,
Зарывшись в нутро.
 
Прекрасны во тьме
Проспекты машин,
Звон тысяч планет
Огромной души.
 
Устал уж терпеть,
Секунды ползут,
В мозгу один бред,
Что лезет в мазут.
 
Приди же ко мне
Унять этот зуд,
Вся правда в вине
Разденься, прошу.
 
©Ветлысь-мунысь
 
30.04.2023
шестой день тишины (6/14)