Сердце Любви

Когда Любовь мужчины к женщине верна,
Поверь, он для нее находит дни и время.
И пусть ненастье, бури иль война,
Найдет пути преград сквозь эти бремя.
 
Когда Любовь к мужчине не верна,
Готов впустить её сквозь муки сердца,
Сквозь горесть пережитую сполна,
Открыть Любви вновь к сердцу дверцы.
 
И встретить нам лишь настоящую Любовь,
Когда есть ритм сердец в одном дыхании,
Когда Любовь одна нам на двоих, и вновь,
Сердца в одном ритмичном трепыханье!
 
Когда магнит Любви сердец дан им,
Измена не имеет смысла нам двоим!