Анфас её сказал мне:„ не любила“.Акростих

Анфас её сказал мне:„ не любила“.
Любви как таковой и не было меж нами
Едва как стихла в теле сердца жила.
Конец родили мы хладными словами.
Свет лета старого вертится над морем
Август, уходишь от меня ты снова?
Наедине бросаешь с этим тяжким горем?
Дай мне у тебя найти немного крова!
Разбей мои все светлые мечты
А все слова сожги своим огнём.
Пускай побудем вместе— я и ты
Один разок перед угасшим днём.
Любовь я брошу на донце океана
От всей души, от нею обожжённой.
Зарю встречая за грядой тумана,
Оставив за собой всю ту боль обмана,
Взгляд мой печалью тёмной утомлённый,
А с ними же уйдёт и с души та рана.