Колыбельная для дочки

(Необходимо пропеть)
Баю-баюшки, бай-бай,
Ты скорее засыпай.
Пусть тебе свет луны
Добрые подарит сны.
Пусть тебе приснится луг
И солнца жёлтый круг.
Облака на синеве,
Бег твой лёгкий по траве.
Безбрежные моря
и весенняя заря.
Быстрых ручьёв плеск и звон—
Пусть такой приснится сон…
Баю-баюшки, бай-бай,
Ты скорее засыпай.
Вот уже настала ночь
Спи, моя родная дочь.