Он ненавидит меня

Среди мрачных проспектов и городского шума
Мысли станут почище кристальной слезы,
«Он ненавидит меня…» - о чём я могу ещё думать?
Он ненавидит, и нечего здесь возразить.
 
В его ненависти просто прекрасно всё, да и сразу:
От разбитой посуды, до посылания к чёрту.
Он кричит: «Я тебя ненавижу, ты слышишь, зараза!
У меня, видишь, трещина по левому борту!»
 
И снимает футболку, небрежно бросает в стирку,
Она с грохотом падает в медный пустующий таз.
И берёт меня, словно слепого котёнка за шкирку:
«Я тебя ненавижу» - мне шепчет на ухо, смеясь.
 
Он сжимает в тисках, перекрывая пальцами воздух,
Он целует мне губы, и рычит из последних сил:
«Я тебя отдирать буду с кожи своей каждый день, как коросту».
Как он сильно меня ненавидит, так никто никогда не любил.