КАРДИОГРАММА

Ты болишь у меня
Между третьим и пятым ребром,
Ноешь, колешь, давишь, и режешь ножом,
Расцарапав всю изнутри, ищешь выход наружу,
Но прошу тебя не исчезай,
Не проходи у меня,
Ты мне внутри нужен.
Будь, пожалуйста, только там:
Между третьим и пятым ребром,
Здесь теперь твой новый дом.
Сердце слабое, но это не так уж и плохо,
Только ты продолжай царапаться о больном,
От долгого выдоха до короткого вдоха.
Не проходи у меня, боли, разрывай,
Но только не утихай.
Я хотя бы так буду чувствовать,
Что ты есть.
Мне мало воздуха, очень душно.
И если кардиограмма – это музыка,
То без тебя я не хочу её слушать.
Только не проходи у меня,
Не исчезай.
Останься между третьим и пятым ребром,
Но ты выходишь слезами в глазах
Из сердца вон.