так хочется верить...

Давай убежим, словно малые дети, от хаоса будней в объятья природы,
где мысли твои ощутимы, как ветер, дарующий нежность волнению плоти.
Где тянутся к небу леса - великаны, где листья на ушко раскроют секреты
о тайных желаниях наших свиданий, почти бездыханных в неверья корсете.
 
Мечтаю увидеть тебя обнажённой в траве под безмолвно текущее время,
вернувшее нас в материнское лоно, что раньше считалось садами эдема.
Открой красоту своей внутренней силы, рисующей проблески зыбкого завтра,
верни ощущениям вкус изобилий, забыв на мгновенье реальности правду.
 
Звенящей усладой твой ангельский голос, зовёт меня в сказку за край горизонта,
надежде в глазах обозначить позволя взаимности чувств проступающий контур.
Здесь друг перед другом, без масок и грима, держа в своё сердце открытыми двери,
быть хочется просто немного любимым, что мы ещё живы — так хочется верить!