Счастье есть...

Счастье есть...
Бросая вызов формам и размерам укромных переулков ваших снов,
она разбудит в ваших жилах зверя, круша устои мира двойников.
Очарованьем шарма сбитый с толку, влачась за шлейфом вычурности слов,
звучащих нежной трелью без умолку, вы будете желать её оков.
 
Вам не найти ответ желанной дозы, как женственности хрупкий силуэт
вмещает благородство в симбиозе с ранимостью, хранящей боли след.
Её душа цветник противоречий, вам не купить изящества букет,
ни сладострастных обещаний речью, ни золотом фонтана из монет.
 
За грацией побед скрывая цену, познавшая лишения борьбы,
с почтеньем к преклонённому колену, заметит вас средь пошлости толпы.
Я вам дарю надежды свет в ненастье, чтоб вы не сбились с праведной тропы,
надеясь, что в душе кусочек счастья, не даст исчезнуть в колее судьбы.