о ней...

о ней...
Осмелившись войти в терновый сад, поддавшись искушения дурману,
ты будешь после биться об заклад, что счастлив был, в кровь сердце своё раня.
Не видя фарса в блеске мишуры, решившись на прыжок ослепшей веры,
исчезнешь в недрах "кроличьей норы", заведомо проигранной аферы.
 
Снося преграды на своём пути, подобно зверю, вырвавшись на волю,
она учует вас за полверсты, доверившись инстинктам бесконтрольным.
Перерастая в страсти ураган, всё превращая в пепел и руины,
напившись боли, вскроет свой обман, когда уже бессмысленны причины.
 
Её соблазны — адский лабиринт, сжигающий надежду без остатка,
и чем быстрей к спасению ваш спринт, тем яростней сопротивленья хватка.
Став пленником коварной госпожи, клинком меж вами обоюдоострым,
ты будешь рушить страха витражи, чтоб вновь вдохнуть свободы свежий воздух.