Невинности цветок

Божественный невинности цветок,
Ты приютилась в обществе путаны,
Прекрасной юности цветения росток,
Подверглась чудищу страданий.
 
Заметна красотой небесной стала,
Проклятием по жизни для тебя.
И ты в объятия жестокие попала,
На стол хирурга, видя там себя.
 
Чтоб тихо быть, её без воли усыпили.
Изъяли органы рождения её тогда.
А красоту, прекрасную, не утопили,
Должна давать доход собою на всегда.
 
Чтоб девушка об этом лишь молчала,
Обещано свободы ей чуток,
Охрану и заботу до начала,
Огласки, пулею закончится в висок...
 
Следы изъятия, помадой не закрасить,
В сети, был виден шрам следов,
Где красота сложения лишь красит,
В деторождении телесного основ.
 
Исчезла вдруг внезапно ото всюду,
Судьбу нечаянно открывшись другу!