Одинокая чайка.

в соавторстве с

Аудиозапись

Чайка! Милое созданье!
Пролетала над волной
Раз отбившись лишь от стаи,
Ей всю жизнь парить одной
Пусть и буря не стихает,
Пусть бушует сильный шторм,
А ведь чайку закаляет
Той стихии грозный вой!
 
ПРИПЕВ:
Пусть не стихает сильный шторм,
Пусть закаляет грозный шторм!
 
И тот край всего дороже,
Где ненастнее гроза
Ей винить судьбу негоже
Даль так радует глаза,
Наслаждается полётом
Чайка в ясных небесах
На огромные высоты
Хочет плыть на облаках!