В ваших руках судьба страны

Аудиозапись

Это ли, люди, не горе -
Стонет земля от пролитой крови,
Сердца матерей стучат громко набатом:
Пусть дети не гибнут,
В чём они виноваты?
 
В чём виновен юный солдат,
Защищавший Отчизну и мать,
Потерявший отца не в равном бою,
Не успевший крикнуть:
"Папа, до встречи в раю."
 
В чём повинны жёны, невесты,
Ждущие добрых известий,
А взамен - "чёрным вороном":
Жизнь Его в 20.00 оборвана.
 
В чём? Зачем? Почему???
Политики, прекратите войну,
Весна идёт, надо сеять хлеба.
В ваших руках страны всей судьба!