За гранью грань

Любовь за гранью грань сверкает,
Сверканьем красотой в лучах.
Как бриллиант, нас привлекает,
Восторг Любви в твоих очах.
 
Мне суждено познать безбрежность,
Прикосновением небесной чистоты.
Увидеть глаз прекрасных нежность,
Достичь восторга страстью высоты.
 
Благодарю тебя творенье Божье,
За то, что ты ниспослана Судьбой,
Как испытанье страсти, все же,
Безмерно на века я покорен тобой!
 
За гранью грань, прекрасное вселяет,
Любовь, и совершенством, покоряет!