Ева в земном раю

Библейский смысл заложен, как условье,
Ты не верна, хоть стала ты женой,
Адам с тобой библейской связан кровью.
Но мы разделены, моя Любовь, войной.
 
И зелень глаз прекрасных, О! Волненье!
Взор не таит ни скуки ни вражды.
Глазам прекрасным яркость приземленья,
В душе чертит неизгладимые следы.
 
Твой лик был создан Богом супер милым,
Глазам прекрасным, чуткость, красота,
И в этом взоре, ласковом и чистом
По прежнему сияет блеском доброта.
 
С тех пор, срывая яблоки из древа,
В земном раю вкушает сладко Ева!!!