Майский вечер.

в соавторстве с

Аудиозапись

В этот тихий майский вечер
На душе моей тепло,
И в окно прохладой веет,
Отчего ж так хорошо?
Дует лёгкий, тёплый ветер
И давно взошла луна
В этот чудный майский вечер
Погулять бы допоздна
 
ПРИПЕВ:
Этот тёплый майский вечер
Дарит нежность и покой
И закат так тихо льётся,
Розовой течёт рекой
 
Побродить в лучах заката
И не думать ни о чём,
Ведь мечтаю я когда-то
Наслаждаться каждым днём
И рассвет на крыше встретить,
Улыбаясь высоте,
Я хочу доверить вечер
Целиком своей мечте