ОСТАНЬСЯ

Этот мальчик приходит всегда не вовремя,
Бьёт поддых, а меня накрывает волнами,
Даже не волнами, а огромным цунами,
Мальчик, милый, что же ты делаешь с нами?
 
Мы же звучим только с тобой в дуэте,
Мальчик, скажи: кто за всё это ответит?
По вечерам сидим каждый на своей кухне,
Ждём, ну когда же на нас небо тяжёлое рухнет?
 
Мальчик приходит, дверь выбивая глухо,
А на лице у него улыбка от уха до уха.
Он говорит: я к тебе очень долго ехал,
Выкурил целую пачку, в туннеле поспорил с эхом.
 
Мы же с тобой, говорит, вместе никак ведь не сможем,
Девочка, милая, так отрывай меня прямо с кожей,
Дергай сильнее, чтоб навсегда одним махом,
Девочка, знаешь же скольких я перетрахал,
 
Сколько стонало их, сколько в любви клялось?
Мне же хотелось большего! Глянь что со мной сталось?
Девочка, брось меня, как в закипевшую воду пельмени,
Когда всплыву, то готов к новой больной измене.
 
Этот мальчик приходит всегда не вовремя,
Когда уже нечего больше терять, когда планка сорвана.
Я беру его за руку, целую холодные нервные пальцы.
Мальчик, милый, прошу тебя просто останься.