ДАЛЬШЕ САМ

Это было одним из лучших моих решений:
В тот день я устала стоять на коленях,
Легла на спину и послала всё к х;@м,
Дальше сам.
 
Я лежала, закрыла глаза, представляла,
Что сейчас мне и целого мира мало,
Что вот-вот я начну верить в чудеса.
Дальше сам.
 
Ты иди, тебе скатертью станет дорога.
Я лежу и не верю ни в чёрта ни в Бога.
Я лежу, собираю себя по частям.
Дальше сам.
 
Уходи навсегда, на века и навеки,
Но, останься, пожалуйста, всё-таки человеком,
Иногда ты звони всем родным и друзьям,
Дальше - сам.
 
Я открою глаза - тебя уже здесь не будет.
Мы ярчайший пример из поломанных судеб:
Ведь ты раньше кричал: я тебя не отдам.
Дальше сам.
 
А потом я стояла всегда на коленях,
Говорила, люблю, извини и поверь мне.
Я значения не предавала секундам, минутам, часам.
Дальше сам.
 
Но теперь повзрослела, уже затвердела,
И давно до тебя никакого мне нет дела.
Но ты стоишь на коленях, я не верю слезам.
Дальше сам.