Сила Любви

Прелестный Ангел, лик чудесный,
Спустился с ангельских небес.
Как поцелуй твой свежий нежный,
В стране невиданных чудес.
 
Во сне спросил меня он строго,
Ты как посмел ее увлечь?
Она забыла даже Бога,
Тебя спустилась, чтоб стеречь?
 
Чем ты прельстил ее, убогий?
Чертоги бросив, и стрем глав,
Звезда небес уносит ноги
К тебе стихий своих поправ?!
 
Я не богат, ты Ангел знаешь,
Творю, стихи, пишу и главы,
Для Музы милой, ты узнаешь,
Преподнесу ей только славы!
 
Какая сила есть Любовь,
Что создаем мы ей из слов?!