Зря тащили ребята

Зря тащили ребята
Памяти павших россиян в СВО
 
Зря тащили ребята
Полу-тело моё.
Замещая комбата,
Получил я своё.
Было больно, несносно.
"Промедол" не помог.
И лечу уже очно,
Где туманы и Бог.
Перед ним отчитаюсь:
-За Россию я пал!
И нисколько не каюсь
В том, что не опоздал.
Хор Архангелов белых
Пел, и слёзы текли
За Россию, за смелых,
Что в боях полегли.
 
09.11.2022