ЩИТ И МЕЧ

Я есть я.
Я сама у себя броня,
И щит и меч,
И предатель, что зарядил картечь,
Я и тот, кто подставит грудь,
Чтоб не бить со спины.
В добрый путь,
Здесь не будет ничьей вины,
Я есть я.
Голос летит, звеня,
Собирает он всех вокруг,
Разбирайтесь теперь кто друг,
А кто враг,
А кто просто так.
А кому мы все не нужны,
И не будет ничьей вины.
Я есть я,
За душой, в общем-то, ни ***,
За душой только медный грош,
Да на поясе нож.
Сталь есть сталь,
Это чей-то же пьедестал,
А вассал моего вассала - не мой вассал.
Я устала, и ты устал.
Ни огня, ни земли, ни воды,
Вновь не будет ничьей вины.
Когда нам перекроют воздух,
Здесь останутся только звёзды.
Ни вины, ни вина, ни вранья.
Я есть Я.
Я сама у себя броня,
Я сама для себя и щит и меч.
Я сама для себя надёжное плечо из всех плеч.
Я есть я.
Я и буду себя беречь.
Я сама для себя щит и меч.
Щит и меч.