Миг чудес

Любовь не спи! Как лезвие, и как вино,
Пронзай нас, исцеляй от жажды.
Как не обильны яства и питье,
Нельзя насытится Любовью дважды.
 
Чтобы Любовь была нам дорога,
Пусть океан нам будет час разлуки,
Пусть двое, выходя на берега,
Один к другому простирают руки.
 
И в этот Новый год, в полночный миг чудес,
Пусть зимней стужею мне будет час,
Когда сойдем на берега, я здесь,
Ты там, где есть Весна для нас...
 
Друзья мои, Вас с Новым годом!