Мелодия Музы

Вот ладошка над строчкой взлетает,
Встрепенулся листок под рукой.
То строка за рифмой порхает,
Растревожена сердца волной.
 
А строчки, что Сердцем спеты,,
Над собою не властны они.
То пространство тобою задето,
Звуки музыки в них слышны.