Письмо к N ...

Вы мне вскружили голову Принцесса,
Среди цветенья белых роз в саду.
И сердце вновь мечтает Вас услышать.
Тот чудный миг я в памяти несу.
 
И трогательно, и грустно, однозначно,
Но в сточках Ваших холодок сквозит.
Намек, лишь чуточку прозрачно,
В моем он сердце скрипкою звучит.
 
На нотах галактических мелодий
В симфониях созвездий он поет.
Достоин свитков сочинителей рапсодий,
Стих Ваших строчек Сердце песнею зовет!