Всё предсказуемо. Предсказуем и ты

Всё предсказуемо.
Предсказуем и ты.
Ходим вокруг до около прячась от тьмы.
Тень есть везде как и свет от сего, что блестит в темноте.
Солнце добродушно, тьму тьмою долой в лес.
Решать тебе: бояться иль нет.