Голос, который умолял своей смерти.

Голос, который умолял своей смерти:
Слышен был ор, плач жуткий.
До отвратности грустная история
Сопровождала его полжизни.
 
Замёрзшее сердце
Больше не познавало боли,
Ни грусти, ни любви земной.
Только горесть и смирение, внутренний зной.
 
Стоял в углу он как тень, изгой .. Будто лишённый души.