Душа моя темные потемки

Душа моя тёмные потемки,
Снизошла она с дальних мест.
И в каждой ее частичке ни то что хаос, ни то что скорбь за потерянную душу.
Душа моя о рай божьи,
Спустилась прямиком она с небес.
Вот что осталось от нее,
Найди теперь.