Сиянием Любви

Я опьянен тобою до рассвета,
Напитком сказочным, твоим.
Сиянием Любви; - лучами света,
Стихами строк, мелодией двоих.
 
Божественность Любви река,
Как обжигающий костер безумства,
Как светлый лик, манит века,
К себе изысканною красотою чувства.
 
Я опьянен тобою до рассвета,
Сиянием Любви; - лучами света!