Моей судьбою

О! как стремлюсь я встреч зимою,
В снежинках белых, как весной,
Вишневых вьюг с цветков весною,
Встречать начало дней с тобой.
 
Что нам метели, стужи злые,
Когда Любовь кружит в сердцах.
Что испытания судьбы былые,
Когда ты есть, и не в мечтах!
 
Когда ты есть, не в снах мечтою,
Со мной, со мной; моей судьбою!