Хватит петь соловей

Хватит петь соловей.
Погрусти.
Погрусти обо мне.
Пой с такой болью, что сердце мне не унять.
Замахнись ты крылом,
И улети в глубинные дали, где нет людей,
Где нет грусти, боли, печали.