Не виню я Вас ни в чём

Не виню я Вас ни в чём.
Раскаюсь лишь,
Что упустил такую благодать,
Как: целовать губы Ваши с привкусом обид,
Что я не смог согреть когда-то я своими.
Целовать руки Ваши, что писали мне при большой любви.
Хотелось бы обнять Вас просто..
И постоять так более часа.
Другого мне увы не нужно.
Отверг я сердце Ваше, как же я был глуп..
О моя любовь, Татьяна..
Не моя Вы дама сердца уже более многих лет.
 
Можете меня стереть из памяти, забыть.
Как же я никчёмен.