День как вчерашний, всё так так же схож

День как вчерашний,
Всё так же схож.
Всё уморителен своею он тревогой.
В душе безмерной скорбью он отдаёт,
То грустью невозможной.
Я как бы и живой, но душа моя пуста.
Как и мои глаза, что смотрят в никуда.
Сквозь.