Я не разгаданный собой же пазл.

Забрала с собой частичку меня,
Я не разгаданный собой же пазл.
Так и без ответа,
Глядишь уйду на дно.
 
Раздаётся эхом в голове:
- Не потеряй себя! Нет! Нет!
 
Нежель это был конец?