Близится моя погибель

Пламя охватывает мою душу,
Тело,
Мысли.
Не волнуйся, я всего лишь сгораю как того и заслуживаю,
Медленно и мучительно.
 
Голова в тумане,
Дыхание сбивается.
Руки сплетаются в один.
Сердце в унисон.
 
И вот близится моя погибель.