Нужны ли мы кому-то?

Нужны ли мы кому-то?
Неужто ль мы совсем одни,
И брату, и отцу, и другу
Совсем мы не нужны?
 
Я думаю, что мы одни:
Одни рождаемся, живём,
Одни танцуем и поём,
И умираем мы одни.