Тоска

Вот едет он, израненный судьбой,
И все гнобят его, не любят,
А каждый день для него - бой.
Боль, грусть, тоска его губят.
 
Один он, всеми гонимый,
Пытается справиться с болью...
Старый, нищий, облезлый,
Потерявший семью...
 
Матери нет, отца тоже,
Жена недавно душу отдала.
Но не от этого тоска по коже,
А от того, что смерть забрала
 
Единственного сына... И вот, пустой,
Едет он по дороге ночной.
Разбитый, тоскливый, пустой,
Израненный судьбой