Установка. План. Внушение

Установка. План. Внушение
Себе, другим  "своего" мнения;
В клубе, в гостях, дома;
С сигаретой в углу балкона;
  Бежать не имеет смысла.
Долго жить. Умирать быстро. 
Собирать по частям время.
Целовать дорогих в темя.
Делать то, что необходимо.
Не считать минуты до взрыва.
Просто быть в нужном месте.
Любить тех, кто с тобой без лести.
Отдавать. Получать позже.
Засыпать разделяя ложе,
И не корчить при этом рожи.