Будь рядом

Будь рядом,
чтобы я могла рассказать
о том, 
как умудрилась упасть
в центре метро 
рано утром,
порвав пальто;
как заблудилась в аэропорту;
подавилась в гостях вином;
как потеряла мечту,
а после ходила по городу босиком
утопая в своем бреду.
Будь рядом, 
чтоб посмеяться
и в шутку сказать:
"поделом!".