ПО ЦВЕТАМ РАДУГИ - ( красный )

ПО ЦВЕТАМ РАДУГИ - ( красный )
По цвету радуги начать - о красном цвете рассказать,
Примеров много, как не знать. То - крови цвет, легко понять.
Природа - красным одарила, наверно - в цвете есть - та сила,
Сопротивление - злу и мести. Победный стяг - пример всей чести.
............................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 17 мая 2022 год.