ПО ЦВЕТАМ РАДУГИ - (оранжевый )

ПО ЦВЕТАМ РАДУГИ - (оранжевый )
За красным, цвет - оранжевый идёт. Оранжевое Солнышко встаёт,
Весь мир, собою увлечёт. Веками радует и долго проживёт.
Оранжевый - цвет радости и счастья. Грустим - на небе тучи и ненастье,
Помощник ветер, тучи раздувает и Солнцу показаться, помогает.
..................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 17 мая 2022 год.