Трип в лесу. Часть третья

(продолжение поэмы "Как Демон свет искал")
 
Стоит лес необъятный,
Хорошо здесь и тихо,
Звери бегают в прятки,
Не дойдёт сюда выхлоп.
 
Ноги очень устали,
В животе только узел,
Даже двигать устами
Не могу, хоть не трус я.
 
Трип ко мне подлезает
Словно кобра к мангусту,
Не упал бы мой замок
Прямо в этот вот кустик.
 
Что искал я, не помню,
Вроде что-то из света,
Пропустил дома полдник
И прошедшее лето.
 
Кто я здесь на планете
Среди елей могучих?
Тот ли я ещё демон,
Тёмный бес злое*учий?
 
Меня птицы щекочут
Своим пением дивным,
Будто сонные очи
Охлаждает их ливень
 
Из потока сознанья...
Но вдруг резко стемнело,
Головою о камень
Полетел неумело.
 
И всё сразу увидел,
Всё вокруг прояснилось,
Я, конечно же, Дима,
Потерявший всю милость.
 
Потерявший надежду
И любовь средь суккубов.
Как же статься мне прежним?
- Иди на х*й!
- Как грубо...
 
Ярко солнышко светит,
Не купил ещё шторы,
За окном чьи-то дети
О песочнице спорят.
 
На работу пора уж,
Хотя сонный, как ёжик.
Отнесу стеклотару
И вперёд на "yeboshitь".
 
(конец наконец)
 
©Ветлысь-мунысь
 
08.04-13.04.2022